Une recette archi simple qui régalera tous les amateurs de poisson. De plus, le maquereau est un poisson bon marché, et excellent pour la santé.
Ingrédients par personne :
- un maquereau portion, vidé et lavé
- une cuiller à soupe de votre moutarde préférée (j'utilise de la moutarde forte Maille, ou la moutarde des gourmets de la même marque)
- une grande feuille d'aluminium
Préparation : 5mn
Cuisson : 25mn
Réalisation :
Poser le maquereau sur la feuille d'alu, le badigeonner de moutarde des deux côtés et à l'intérieur. Replier la feuille d'alu en papillote. Glisser au four chaud (180°) pendant 25mn, et servir dans la papillote.
Pour accompagner ce poisson, vous pouvez préparer un riz pilaf aux petits oignons, ou bien servir à part une petite salade composée de votre choix. C'est ce que j'ai fait hier soir... et ce fut délicieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire