mercredi 5 novembre 2014

Gratin de Conchiglie à la Fourme d'Ambert

Une petite impro "vide placard" qui a ma foi donné un excellent résultat !

Ingrédients pour 2 personnes
- 200 g de grosses Conchiglie (De Cecco)
- 100 g de Fourme d'Ambert
- 20 cl de crème fleurette
- 100 g de Comté rapé
- sel & poivre

Préparation : 45 mn au total

Réalisation
Préchauffer votre four à 180° en position grill.
Cuire les Conchigile selon les indications du paquet (13 mn dans une grande quantité d'eau bouillante salée). 
Pendant ce temps, émietter la Fourme d'Ambert, et la mettre à fondre sur feu vif avec la crème et une louche d'eau de cuisson des pâtes. Poivrer.
Egoutter les pâtes, les verser dans un plat à gratin. Verser dessus la sauce à la Fourme d'Ambert, recouvrir de Comté rapé, et glisser au four pour 20 mn.
Régalez-vous !

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