Ma cuisine familiale, sans prétention... mais avec un brin de gourmandise !
jeudi 21 décembre 2006
Tartare de fromage blanc
Une recette que j'ai piquée... à mon restaurant d'entreprise ! Originale, goûteuse, simple à préparer, et qui fait tout son effet !
Par personne :
- 2 bonnes cuillers à soupe de fromage blanc (faisselle)
- 1 cuiller à moka de câpres
- 1 cuiller à moka d'échalotte hâchée
- 1 cuiller à moka de poivron rouge hâché
- 1 ou 2 cornichons tranchés en fines rondelles
- 1/2 cuiller à moka de cumin en poudre
- 1/2 cuiller à moka de paprika
Disposer le tout sur une petite assiette. Chacun le déguste comme il veut, en mélangeant tous les ingrédients, ou en aromatisant chaque bouchée différemment. Perso, j'aime bien.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire