A partir de cette recette de Marmiton.org, testée et appréciée, je fais régulièrement des tartines au fromage accompagnées d'une salade composée. Parfait le vendredi soir quand je n'ai plus le courage de rien faire ;-)
Mes variantes pour les tartines
- utilisation de pain bio ou de pain de seigle, frotté d'ail ou pas, mais toujours arrosé d'un peu d'huile d'olive
- différents fromages de chèvre : pélardons, crottin de Chavignol, cabécou Rocamadour
- basilic frais en saison, ou, l'hiver, basilic lyophilisé, ou encore origan à pizza
Pour la salade d'accompagnement
Quasiment tout est bon à mélanger dans une salade verte, par exemple :
- mix laitue / pousses d'épinard
- mâche, pourpier, et betterave crue râpée
Mes variantes pour les tartines
- utilisation de pain bio ou de pain de seigle, frotté d'ail ou pas, mais toujours arrosé d'un peu d'huile d'olive
- différents fromages de chèvre : pélardons, crottin de Chavignol, cabécou Rocamadour
- basilic frais en saison, ou, l'hiver, basilic lyophilisé, ou encore origan à pizza
Pour la salade d'accompagnement
Quasiment tout est bon à mélanger dans une salade verte, par exemple :
- mix laitue / pousses d'épinard
- mâche, pourpier, et betterave crue râpée
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