La prochaine fois, je teste les courgettes farcies.
Ingrédients pour 4 portions :
- 350 g de bœuf haché
- 3 ou 4 courgettes
- 2 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuiller à café de cannelle en poudre
- 1 cuiller à café de cumin en poudre
- sel & poivre du moulin
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 2 poignées de pignons de pin
Réalisation :
Dans une cocotte, mettre la viande hachée à cuire dans l'huile d'olive.
Éplucher et hacher l'ail et l'oignon et les ajouter à la préparation. Ajouter cannelle et cumin. Laisser revenir la viande 5 mn à découvert avant d'ajouter les courgettes en dés ou en mini-rondelles, puis les tomates, coupées elles aussi en petits morceaux, et enfin les pignons de pin. Saler, poivrer, couvrir, et laisser mijoter à petit feu pendant 25mn.
Servir avec du riz blanc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire