Les biscotti sont des petits biscuits secs italiens, qu'on sert traditionnellement avec le café, mais qu'on peut grignoter à toute heure (attention, c'est addictif ;-). C'est très facile à réaliser, et on peut inventer les garnitures à son gré.
J'utilise la recette de Pascale Week sur Goosto, avec les variantes suivantes :
- amandes + figues confites + cannelle
- noisettes + abricots secs
- noix ou noisettes + noix de pécan + pépites de chocolat
Je passe les graines sèches au robot pour obtenir de grosses miettes, et coupe les fruits secs ou confits en petits morceaux.
J'utilise la recette de Pascale Week sur Goosto, avec les variantes suivantes :
- amandes + figues confites + cannelle
- noisettes + abricots secs
- noix ou noisettes + noix de pécan + pépites de chocolat
Je passe les graines sèches au robot pour obtenir de grosses miettes, et coupe les fruits secs ou confits en petits morceaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire