Ma cuisine familiale, sans prétention... mais avec un brin de gourmandise !
samedi 2 juillet 2005
Salade Pamplemousse Surimi
Légère et fraîche, cette salade est idéale en entrée les jours où il fait chaud. Elle est très simple à préparer.
Ingrédients pour 2 personnes- 4 feuilles de laitue ou de batavia
- 1 avocat mûr
- 1 pamplemousse, rose ou jaune selon le goût (c'est plus raffiné avec le rose à mon avis)
- 100g de miettes de surimi goût crabe
- 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
Préparation : 10mn
Réalisation
Peler le pamplemousse "à vif", c'est à dire en retirant toute la peau et les cloisons entre les quartiers. Fendre chaque quartier en deux.
Couper l'avocat en dés de taille moyenne.
Laver les feuilles de salades et les couper en lanières.
Mettre le tout dans un saladier, ajouter les miettes de surimi et l'huile d'olive.
Mélanger et servir ! Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire